Pogos maison

    (760)
    40 minutes

    J’adore les pogos et je n’ai jamais vu de recette nulle part, j’ai donc moi-même inventé cette recette. À servir avec de la moutarde!


    692 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de semoule de maïs jaune
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de sucre
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 œuf
    • 1 tasse de lait
    • 1 litre d’huile à friture, pour la cuisson
    • 16 saucisses de bœuf (900 g en tout)
    • 16 bâtonnets de bois

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol moyen, combiner la semoule de maïs, la farine, le sel, le poivre, le sucre et la poudre à pâte. Ajouter l’œuf et le lait.
    2. Préchauffer l’huile dans une poêle profonde à feu moyen. Enfiler chaque saucisse sur un bâtonnet de bois. Rouler les saucisses dans le mélange de pâte pour bien les enrober.
    3. Frire les pogos, 2-3 à la fois, dans la poêle, environ 3 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (760)

    Commentaires en français (1)

    1

    Nous avons adoré, légèrement modifie 1 tasse de farine blé et une tasse de farine.. Les enfants ont adoré et moi aussi et fait a la friteuse.....  -  12 mars 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires