Le super pain à la citrouille de Sara

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    1 heure 25 minutes

    Un délicieux pain dessert d'automne avec la purée de citrouille comme ingrédient principal. C'est le dessert qu'il vous faut pour compléter un repas des Fêtes.


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 tranches

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de sucre
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 2/3 tasse d’huile végétale
    • 3 œufs battus

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser deux moules à pain.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille, le sel et la poudre à pâte. Ajouter la citrouille, l’huile et les œufs. Bien mélanger. Verser la pâte dans les moules.
    3. Cuire au four pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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