Pain à la citrouille spécial

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    Pain à la citrouille spécial

    (19)
    1h10min


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une très bonne collation ou un dessert simple et qui se congèle bien. Moelleux et riche, ce pain à la citrouille, à la noix de coco, aux épices et aux noix de Grenoble fait toujours des heureux. Je diminue un peu la quantité de sucre.

    Ingrédients
    Donne: 24 

    • 1 1/4 tasse d’huile végétale
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de sucre
    • 2 petits pqts de pudding déshydraté à la noix de coco
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 5 oeufs
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un grand bol, mélanger l’huile, la citrouille, la cassonade, le sucre, le pudding déshydraté, la cannelle et le sel. Battre les oeufs légèrement et les ajouter au mélange. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude et mélanger juste assez pour combiner le tout. Ajouter les noix, si désiré. Verser le mélange dans deux moules à pain graissés et farinés.
    2. Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 1 heure, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain ressorte propre.
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