Saumon en croûte feuilletée

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    Un savoureux mélange de saumon frais, de pesto, d'épinards et de pâte feuilletée. C'est délicieux et très rapide à préparer. Une recette qui convient pour un repas de semaine autant que pour recevoir des invités.


    152 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 filets de saumon sans peau, ni arêtes
    • sel assaisonné
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 pqt (475 g) de pâte feuilletée, surgelée, décongelée
    • 1/3 tasse de pesto
    • 1 sac (175 g) d’épinards frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Assaisonner le saumon avec le sel assaisonné, la poudre d’ail et la poudre d’oignon. Diviser la moitié des épinards entre deux feuilles de pâte feuilletée et en faire une montagne au centre de chaque feuille. Déposer un filet de saumon par-dessus. Étendre le pesto sur les filets de saumon et garnir du reste d’épinards. Mouiller les bords de la pâte et rabattre celle-ci pour emprisonner la garniture. Sceller les bords.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le saumon bien cuit.

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