Fudge parfait au beurre d’arachide

    (62)

    Une recette de fudge facile qui utilise du vrai beurre d'arachide et pas des pépites à saveur d'arachide. Onctueux à souhait, parfait pour les becs sucrés.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 carrés

    • 4 tasses de sucre
    • 1 tasse de lait évaporé
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de crème de guimauve

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 45min 

    1. Tapisser un moule rectangulaire de papier parchemin.
    2. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le lait évaporé et la margarine. Cuire à feu moyen en brassant fréquemment, jusqu’à ébullition. Faire bouillir 10 minutes, retirer du feu et incorporer le beurre d’arachide et la crème de guimauve. Verser le tout dans le plat préparé et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!