Une recette de fudge facile qui utilise du vrai beurre d'arachide et pas des pépites à saveur d'arachide. Onctueux à souhait, parfait pour les becs sucrés.
T
Teresa
71 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24 carrés
4 tasses de sucre
1 tasse de lait évaporé
1/2 tasse de margarine
1 tasse de beurre d’arachide
1 tasse de crème de guimauve
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Temps extra : 30min réfrigération › Prêt en : 45min
Tapisser un moule rectangulaire de papier parchemin.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le lait évaporé et la margarine. Cuire à feu moyen en brassant fréquemment, jusqu’à ébullition. Faire bouillir 10 minutes, retirer du feu et incorporer le beurre d’arachide et la crème de guimauve. Verser le tout dans le plat préparé et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Couper en carrés.