Tarte aux pommes sans effort

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    Pas besoin de rouler la croûte dans cette recette de tarte aux pommes. Elle se fait pratiquement toute seule, en cuisant. Pas besoin non plus de couper des pommes, puisqu'on utilise de la garniture aux pommes toute prête.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse d’eau
    • 2/3 tasse de shortening
    • 1 œuf
    • 1 boîte (540 ml) de garniture à tarte aux pommes
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé d'épices pour tarte aux pommes*

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger, ajouter l’eau, le shortening et l’œuf. Battre à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit combiné, puis battre à vitesse moyenne 2 minutes. Étendre le mélange dans un moule à tarte.
    3. Dans un autre bol, mélanger la garniture à tarte aux pommes, le jus de citron et les épices pour tarte aux pommes. Étendre sur la croûte. Ne pas brasser.
    4. Cuire au four 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

    *Épices pour tarte aux pommes

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte aux pommes, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices à tarte aux pommes

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