Incroyable chili végé

    (154)

    C'est incroyable comme ce chili végétarien est bon et rapide à faire! Il est consistant et satisfaisant. Il est encore meilleur le lendemain. Vous pouvez remplacer les haricots en sauce chili par des haricots rouges, mais égouttez-les bien.


    129 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 conserve (796 ml) de tomates en dés avec leur jus
    • 1 petit oignon en dés
    • 1 conserve (540 ml) de haricots blancs égouttés
    • 1 conserve (540 ml) de haricots en sauce chili, avec le liquide
    • 1 enveloppe (28 g) d’épices à tacos faibles en sodium
    • 1 enveloppe (28 g) de vinaigrette ranch déshydratée
    • 1 pqt (350 g) de faux viande hachée végétarien
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger les tomates, l’oignon, les haricots blancs, les haricots en sauce chili, les épices à tacos et la vinaigrette déshydratée dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition. Réduire à feu doux, ajouter le faux viande hachée et poursuivre la cuisson pour réchauffer le tout. Garnir de fromage râpé et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (154)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!