J'ai quelques bonnes recettes de chili, mais celle-ci est celle que je fais le plus souvent, parce que j'ai toujours ces ingrédients sous la main. Je la trouve parfaite et tellement simple à faire!
F
FAIRUZAH
19 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 14
1 1/2 lb de bœuf haché
1 1/2 lb de dinde hachée
3/4 de gros oignon en dés
3 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés
3 boîtes (398 ml) de fèves au lard
1 boîte (796 ml) de tomates étuvées
1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
6 gousses d’ail émincées
3 c. à soupe de poudre de chili
1 1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de cannelle
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h15min
Dans une grande casserole, mélanger le bœuf haché, la dinde et l’oignon. Cuire en brassant pendant 10 minutes.
Ajouter les haricots, les tomates, les champignons et l'ail. Assaisonner de poudre de chili, poudre d’ail, cannelle, sel et poivre. Réduire à feu doux et laisser mijoter 1 heure, en brassant de temps en temps. Après 30 minutes de cuisson, ajuster l’assaisonnement.