Chili 2 viandes et 2 fèves

    (23)
    2 heures 15 minutes

    J'ai quelques bonnes recettes de chili, mais celle-ci est celle que je fais le plus souvent, parce que j'ai toujours ces ingrédients sous la main. Je la trouve parfaite et tellement simple à faire!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 1/2 lb de bœuf haché
    • 1 1/2 lb de dinde hachée
    • 3/4 de gros oignon en dés
    • 3 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 3 boîtes (398 ml) de fèves au lard
    • 1 boîte (796 ml) de tomates étuvées
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 3 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de cannelle
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger le bœuf haché, la dinde et l’oignon. Cuire en brassant pendant 10 minutes.
    2. Ajouter les haricots, les tomates, les champignons et l'ail. Assaisonner de poudre de chili, poudre d’ail, cannelle, sel et poivre. Réduire à feu doux et laisser mijoter 1 heure, en brassant de temps en temps. Après 30 minutes de cuisson, ajuster l’assaisonnement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!