Ce chili épicé est fait à base de bison haché. Pour augmenter ou diminuer le côté épicé de la recette, expérimentez avec différents piments. Attention, leur saveur sera plus forte quand le chili aura reposé quelques heures.
C
Cornpop
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Ingrédients
Portions: 6
1 lb de bison haché
1 1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de cumin
1 conserve (398 ml) de tomates en dés avec morceaux de piments forts
1 conserve (284 ml) de soupe aux tomates condensée
1 conserve (540 ml) de haricots rouges, égouttés
1 conserve (540 ml) de haricots noirs, égouttés
1/2 oignon haché
1/2 c. à thé d’ail émincé
1 piment anaheim haché
1 piment poblano haché
2 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de flocons de piments rouges
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 8h10min › Prêt en : 8h40min
Faire cuire le bison dans une poêle à feu moyen. Assaisonner de 1/2 c. à thé de poivre de cayenne et de 1/2 c. à thé de cumin. Égoutter.
Dans une mijoteuse, mélanger le bison cuit, les tomates aux piments forts, la soupe de tomates, les haricots, l’oignon, l’ail, les piments forts, la poudre de chili, les flocons de piments, le poivre et le sel. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 8 heures.