Chili à la dinde à la mijoteuse

    (1417)
    4 heures 15 minutes

    Une recette de chili vraiment facile que vous préparez dans une mijoteuse. Vous n'avez plus à y penser de toute la journée. Délicieux servi dans des bols, garni de fromage râpé, de chips de maïs émiettées et d'un peu de crème sure.


    1066 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 lb de dinde hachée
    • 2 conserves (284 ml) de soupe aux tomates condensée, faible en sodium
    • 2 conserves (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 conserve (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1/2 oignon moyen, haché
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de flocons de piments rouges
    • 1/2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1/2 c. à soupe de cumin
    • 1 pincée de poivre
    • 1 pincée de allspice (piment de la Jamaïque)
    • sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle brunisse. Égoutter.
    2. Huiler l’intérieur du contenant d’une mijoteuse et y mettre la dinde, la soupe de tomates, les haricots et l’oignon. Assaisonner de poudre de chili, de flocons de piments, de poudre d’ail, de cumin, de poivre, de allspice et de sel.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 8 heures ou à puissance élevée pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1417)