Quiche épinards, jambon et fromage

    (38)

    Une quiche faite de jambon, fromage et épinards…un autre classique familial que même les enfants adorent.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses d’épinards frais hachés
    • 1 oignon haché
    • 4 œufs
    • 2 tasses de lait
    • 1 tasse de mélange à pâte de style Bisquick
    • 1 tasse de jambon cuit haché
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 1 tomate, tranchée mince (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Huiler le fond d’un plat en pyrex rectangle de 9x13 avec de l’huile en vaporisateur.
    2. Combiner les épinards et l’oignon dans le bol du robot culinaire et hacher finement. Ajouter les œufs, le lait et le mélange à pâte et mélanger pour brasser. Verser dans le plat de cuisson. Étendre les morceaux de jambon et le fromage râpé par-dessus.
    3. Cuire au four de 35 à 45 minutes. La quiche est prête lorsque qu’un cure-dents inséré en son centre en ressort propre. Garnir de tranches de tomate si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!