Quiche aux crevettes

    Quiche aux crevettes

    4fois ajoutée aux favoris
    50min


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une quiche simple et délicieuse qui vous vaudra des compliments. Servez-la en entrée ou comme repas léger, accompagnée d’une salade.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 abaisse de pâte, cuite
    • 110 g de petites crevettes cuites, pelées et déveinées
    • 2/3 tasse de Gruyère râpé
    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de crème sure légère
    • 1 c. à soupe d’oignon vert haché
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre les crevettes au fond de l’assiette à tarte et saupoudrer le fromage par-dessus.
    3. Dans un bol, combiner les œufs, la crème sure, l’oignon vert, le sel et le poivre et verser le tout dans l’assiette à tarte.
    4. Cuire au four de 25 à 35 minutes. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!