Quiche aux crevettes
1 / 1 Photo de :  gizmo
Faire glisser

Quiche aux crevettes

À propos de cette recette: Une quiche simple et délicieuse qui vous vaudra des compliments. Servez-la en entrée ou comme repas léger, accompagnée d’une salade.

love2cook

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1 abaisse de pâte, cuite
  • 110 g de petites crevettes cuites, pelées et déveinées
  • 2/3 tasse de Gruyère râpé
  • 2 œufs, battus
  • 1 tasse de crème sure légère
  • 1 c. à soupe d’oignon vert haché
  • Sel et poivre au goût

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  2. Étendre les crevettes au fond de l’assiette à tarte et saupoudrer le fromage par-dessus.
  3. Dans un bol, combiner les œufs, la crème sure, l’oignon vert, le sel et le poivre et verser le tout dans l’assiette à tarte.
  4. Cuire au four de 25 à 35 minutes. Servir chaud ou froid.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires