Mini-quiches faciles

    (133)

    J’ai fait ces quichettes il y a de cela quelques semaines pour une rencontre de mon groupe de femmes, et tout le monde a adoré. Garnissez-les d’olives vertes et de piment fort!


    121 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 tranches de pain
    • 1 oignon haché fin
    • 1/2 tasse de fromage suisse râpé
    • 1 tasse de lait
    • 4 œufs battus
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un moule à muffins à 12 cavités.
    2. Couper les tranches de pain en cercles de la grosseur des cavités du moule. Placer les cercles de pain au fond de chacune des cavités. Diviser l’oignon et le fromage équitablement dans les 12 cavités.
    3. Dans un bol, combiner le lait, les œufs, la moutarde et le poivre. Diviser entre les 12 cavités.
    4. Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des quichettes en ressorte propre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (133)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections