Saumon à l’ail et au citron

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    Le saumon frais a besoin de très peu de préparation et d’assaisonnements pour être délicieux. Ces filets de saumon sont cuits dans du beurre à l’ail et arrosés de jus de citron. Si vous voulez lui donner encore plus de goût et raffiner la présentation, ajoutez-y des oignons caramélisés.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de beurre non salé
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à thé de poivre citronné
    • 2 filets de saumon (110 g ch.)
    • 1 citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Assaisonner le saumon avec le poivre citronné, des deux côtés.
    2. Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen; ajouter l’ail. Placer les filets de saumon dans la poêle et cuire 10 minutes par pouce d’épaisseur, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Tourner les filets de saumon à mi-cuisson pour les griller de chaque côté.
    3. Arroser de jus de citron pour servir.

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