La meilleure tarte à la citrouille au monde

    (39)
    1 heure 40 minutes

    Cette recette est non seulement la meilleure recette de tarte à la citrouille, mais en plus, elle est extrêmement facile à faire.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 œufs
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 1 ¼ tasse de lait
    • 1 abaisse de tarte non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner le sucre, la cassonade, le sel et la cannelle. Une fois bien combinés, ajouter les œufs puis la purée de citrouille et le lait; mélanger. Transférer dans l’assiette à tarte.
    3. Cuire au four 90 minutes, ou jusqu’à ce que le centre de la tarte soit pris. Refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    delicieuse  -  02 janv. 2011

    par
    0

    a changé les proportions. delicieuse, moi j'ai mis seulement 1c tb de canelle et c'était suffisant.J''ai aussi changer les proportions de sucre et cassonade 3/4 ts de chaque.  -  02 janv. 2011

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!