Définitivement ma recette préférée de tofu, la sauce est tellement bonne et la texture du tofu, MIAM!
Servir sur du riz avec des légumes (poivrons, champignons, oignons ou autres). Saupoudrer avec les graines de sésame.
Je fus agréablement surprise par la qualité de ce mets. Moi qui n'apprécie pas le tofu plus que cela, j'ai trouvé là un moyen d'en manger avec plaisir. merci! - 29 mai 2012
Excellente recette simple et rapide à faire ! Mon beau-père a adoré même s'il n'est pas fervent de tofu. Je n'avais pas de friteuse donc j'ai mis le tofu dans une poêle avec de l'huile et ça a bien fonctionné. J'ai mis le tofu dans la sauce et l'ai laissé mijoté à feu très doux pendant 20 minutes : il s'est imprégné complètement et était savoureux ! - 18 juil. 2011
Trop facile et meilleur que ce que j ai pu manger au resto! Enfin ça goute bon! - 02 oct. 2014