Bœuf Stroganoff sans crème sure

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    Je cherchais une recette de bœuf Stroganoff sans crème sure, puisque je n’en avais pas, mais la recette que j’ai trouvée n’avait pas de vin blanc, que j’aime beaucoup. J’ai donc combiné les deux recettes que j’avais et ai créé cette recette. Ajoutez un peu de Worcestershire et servez sur du riz.


    98 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • Sel au goût
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 4 c. à soupe de farine
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf
    • Sauce Worcestershire au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Brunir le bœuf haché dans une poêle à feu moyen. Assaisonner de sel. Ajouter le beurre. Les champignons, l’oignon et l’ail; cuire jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
    2. Dans un petit bol, combiner le vin blanc et la farine. Ajouter au mélange de bœuf, avec la crème de champignons et le bouillon de bœuf. Laisser mijoter 10-15 minutes, jusqu’à épaississement. Si le mélange est trop épais, ajouter un peu de bouillon de bœuf. Servir avec un peu de suce Worcestershire.

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