Bœuf Stroganoff facile

    (614)

    Une recette de bœuf Stroganoff qui est très rapide à préparer, donc idéale pour les soirs de semaine pressés. J’utilise du bœuf haché et de la soupe de champignons.


    496 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 paquet (225 g) de nouilles aux œufs
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée, sans gras
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1/2 tasse de crème sure
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préparer les nouilles aux œufs en suivant les instructions sur l’emballage; réserver.
    2. Dans une grande poêle, faire brunir le bœuf haché à feu moyen 5-10 minutes. Égoutter le plus de gras possible, puis ajouter la crème de champignons à la poêle, avec la poudre d’ail. Laisser mijoter 10 minutes, en brassant de temps en temps.
    3. Retirer le bœuf du feu et combiner avec les nouilles aux œufs. Ajouter la crème sure, saler et poivrer, brasser et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (614)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!