Une recette de bœuf Stroganoff qui est très rapide à préparer, donc idéale pour les soirs de semaine pressés. J’utilise du bœuf haché et de la soupe de champignons.
B
Brenda
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Ingrédients
Portions: 4
1 paquet (225 g) de nouilles aux œufs
1 lb de bœuf haché
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée, sans gras
1 c. à soupe de poudre d’ail
1/2 tasse de crème sure
Sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Préparer les nouilles aux œufs en suivant les instructions sur l’emballage; réserver.
Dans une grande poêle, faire brunir le bœuf haché à feu moyen 5-10 minutes. Égoutter le plus de gras possible, puis ajouter la crème de champignons à la poêle, avec la poudre d’ail. Laisser mijoter 10 minutes, en brassant de temps en temps.
Retirer le bœuf du feu et combiner avec les nouilles aux œufs. Ajouter la crème sure, saler et poivrer, brasser et servir.