Bœuf Stroganoff à la mijoteuse

    (163)
    8 heures 50 minutes

    Un délicieux bœuf Stroganoff préparé à la mijoteuse, qui utilise du steak de ronde, de la crème de champignons, des nouilles aux œufs et de la crème sure. Très facile à assembler…et la mijoteuse fait tout le reste pour vous!


    156 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 ½ lb de steak de ronde, en cubes
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 3 ½ tasses d’eau
    • 3 cubes de bouillon de bœuf
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 paquet (450 g) de nouilles aux œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h40min  ›  Prêt en : 8h50min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Rouler les cubes de bœuf dans la farine et les faire sauter dans la poêle pour les brunir de chaque côté, environ 5 minutes.
    2. Transférer la viande dans le bol de la mijoteuse et arroser avec la crème de champignons, l’eau et les cubes de bouillon. Cuire à High pendant 8 heures. Ajouter la crème sure 30 minutes avant le fin de la cuisson.
    3. Cuire les nouilles aux œufs en suivant les instructions sur l’emballage. Servir la viande sur les nouilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (163)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!