Bœuf haché Stroganoff

    (511)

    Une recette de bœuf Stroganoff simple, rapide et économique, qui est sûre de plaire à toute la famille. Servir sur des pâtes ou du riz. Ce grand classique familial est bon servi avec une bonne salade, suivi d’un dessert léger.


    460 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 paquet (225 g) de nouilles aux œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, faire brunir le bœuf haché avec l’oignon, les champignons, la poudre d’ail et la moutarde. Cuire en brassant jusqu’à ce que la viande soit brunie, et les oignons, tendres. Égoutter l’excès de gras.
    2. Dans un petit bol, combiner la crème sure, la mayonnaise et le bouillon de bœuf. Ajouter au mélange de bœuf et cuire 10-15 minutes à feu doux. Ne pas trop brasser.
    3. Pendant ce temps, faire cuire les nouilles aux œufs en suivant les instructions trouvées sur l’emballage. Égoutter et servir avec la sauce au bœuf.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (511)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!