Une recette de bœuf Stroganoff simple, rapide et économique, qui est sûre de plaire à toute la famille. Servir sur des pâtes ou du riz. Ce grand classique familial est bon servi avec une bonne salade, suivi d’un dessert léger.
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Linda Russell
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Ingrédients
Portions: 4
1 lb de bœuf haché maigre
1/2 tasse d’oignon haché
1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de bouillon de bœuf
1 paquet (225 g) de nouilles aux œufs
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Dans une grande poêle à feu moyen, faire brunir le bœuf haché avec l’oignon, les champignons, la poudre d’ail et la moutarde. Cuire en brassant jusqu’à ce que la viande soit brunie, et les oignons, tendres. Égoutter l’excès de gras.
Dans un petit bol, combiner la crème sure, la mayonnaise et le bouillon de bœuf. Ajouter au mélange de bœuf et cuire 10-15 minutes à feu doux. Ne pas trop brasser.
Pendant ce temps, faire cuire les nouilles aux œufs en suivant les instructions trouvées sur l’emballage. Égoutter et servir avec la sauce au bœuf.