Scones de base

    (1010)
    25 minutes

    Une recette toute simple de scones. Vous pouvez les adapter en y ajoutant des fruits séchés ou des noix, voire des pépites de chocolat. La crème peut également remplacer le lait.


    824 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 5 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de beurre
    • 1 œuf battu
    • 1 tasse de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Couper le beurre dans le mélange. Dans un petit bol, combiner l’œuf avec le lait et ajouter au mélange sec. Mélanger juste assez pour bien humecter le tout.
    3. Pétrir la pâte quelques instants sur une surface légèrement farinée. Étendre la pâte en un cercle de ½ pouce d’épaisseur. Couper en 8 pointes et placer les pointes sur la tôle à biscuits.
    4. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Très bonne recette de scones peu sucrés. Puisque j'ai des bec très sucrés chez nous j'ai rajouté des pepites de chocolat pour pouvoir le manger n'importe où mais n'oublions pas qu'un scone s'accompagne de confiture ou de crème, ce qui sucre le biscuit ! D'où la belle recette ! C'était très facile en plus ! MERCI  -  10 mai 2013

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