Petits scones au parmesan

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    Cette recette est la première recette de scones que j’ai faite, et je l’ai toujours adorée. Le petit goût de fromage leur ajoute un petit quelque chose. Ils me font penser aux biscuits que l’on sert parfois dans les kiosques de restauration rapide, mais avec du fromage et sans tous les agents de conservation.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 tasses de farine préparée (avec poudre à pâte intégrée)
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 37min 

    1. Préchauffer le four à 350°F 9175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans une petite casserole, fondre le beurre à feu doux. Dans un grand bol, combiner la farine, le sel et le fromage. Faire un puits au centre et y ajouter le beurre fondu, le lait et l’eau; mélanger légèrement pour combiner. Ajouter un peu d’eau à la fois, si nécessaire, jusqu’à ce que la pâte se forme.
    3. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée et étendre en un cercle de ¾ po d’épaisseur. Couper des scones ronds à l’emporte-pièce et les déposer sur la tôle à biscuits.
    4. Cuire au four 10-12 minutes. Manipuler avec soin afin de ne pas casser les scones.

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