Choux de Bruxelles et champignons

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    Mon mari et moi adorons les choux de Bruxelles et les préparons habituellement à la vapeur, avec un peu de beurre. Cette recette est différente mais tout aussi bonne.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de choux de Bruxelles, effeuillés et coupés en deux
    • 1 barquette (227 g) de petits champignons blancs
    • 5 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • Sel et poivre au goût
    • Jus de citron frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire les choux de Bruxelles dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée pendant 15 minutes; égoutter et réserver.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Y faire cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Combiner les champignons et les choux; saupoudrer de persil et arroser de jus de citron; servir.

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