Une façon géniale de consommer des choux de Bruxelles en plat principal plutôt qu’en plat d’accompagnement.
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Jen
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Ingrédients
Portions: 8
20 choux de Bruxelles, coupés en 2
1 tasse de cubes de jambon cuit
1 tasse de champignons frais tranchés
3 échalotes hachées (le blanc seulement)
1 c. à soupe de parmesan râpé
1 c. à soupe de fromage Asiago râpé
1/2 tasse de choucroute, égouttée
1/2 tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de citron frais
1 gousse d’ail hachée
2 c. à thé de basilic
Poivre noir au goût
1 c. à soupe de chapelure à l’italienne
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Combiner tous les ingrédients sauf la chapelure dans un grand bol; brasser pour bien mélanger. Transférer dans un plat de cuisson; saupoudrer avec la chapelure.
Cuire au four jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 45 minutes.