Sauté de choux de Bruxelles

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    J’ai préparé cette recette lors d’un repas de l’Action de Grâces pour faire différent, et depuis, tout le monde en réclame.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon haché
    • 1 grosse pomme de terre, pelée et en cubes
    • 1 feuille de laurier
    • 1 lb de choux de Bruxelles, équeutés et coupés en 2
    • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en cubes de ½ po
    • 1/4 tasse de bouillon de poulet
    • Poivre noir au goût
    • 1 échalote (oignon vert) hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon, les pommes de terre et la feuille de laurier. Cuire en brassant jusqu’à ce que l’oignon soit transparent, environ 5 minutes. Ajouter les choux, le poivron et le bouillon; couvrir et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Retirer la feuille de laurier. Assaisonner de poivre et garnir d’échalotes hachées.

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