Sauté de choux de Bruxelles

    (34)
    35 minutes

    J’ai préparé cette recette lors d’un repas de l’Action de Grâces pour faire différent, et depuis, tout le monde en réclame.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon haché
    • 1 grosse pomme de terre, pelée et en cubes
    • 1 feuille de laurier
    • 1 lb de choux de Bruxelles, équeutés et coupés en 2
    • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en cubes de ½ po
    • 1/4 tasse de bouillon de poulet
    • Poivre noir au goût
    • 1 échalote (oignon vert) hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon, les pommes de terre et la feuille de laurier. Cuire en brassant jusqu’à ce que l’oignon soit transparent, environ 5 minutes. Ajouter les choux, le poivron et le bouillon; couvrir et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Retirer la feuille de laurier. Assaisonner de poivre et garnir d’échalotes hachées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)