Choux de Bruxelles au four

    (50)

    Une façon simple et délicieuse de servir les choux de Bruxelles. Tout le monde en redemande. Même les enfants!


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de choux de Bruxelles, feuilles jaunes retirées et le bout coupé
    • 1/2 tasse de beurre, en cubes
    • 1 c. à thé de sel kasher
    • 1/2 c. à thé de poivre noir
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 1/4 tasse de noix de pin
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les choux de Bruxelles dans une casserole à couvercle allant au four. Disposer les cubes de beurre par-dessus. Assaisonner de sel, poivre et jus de citron. Couvrir.
    3. Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que les choux soient à peine tendres. Brasser de temps en temps pour éviter que les choux ne collent au fond. Dix (10) minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer les noix de pin sur le dessus et terminer la cuisson à découvert. Servir garni de fromage bleu émietté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!