Choux de Bruxelles panés

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    La plupart des gens n’aiment pas les choux de Bruxelles, ou du moins, c’est ce qu’ils croient. J’ai la solution à ce problème. Une recette qui a fait fureur au souper familial de l’Action de Grâces, et qui est le nouveau plat de légumes favori de mon mari.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 20 choux de Bruxelles, nettoyés et taillés
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 tasse de chapelure à l’italienne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les choux de Bruxelles dans une grande casserole et ajouter assez d’eau pour les couvrir. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter et laisser sécher quelques minutes.
    2. Placer les choux de Bruxelles dans un plat de cuisson ou de service peu profond et y ajouter les cubes de beurre; saupoudrer de chapelure. Servir.

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