Choux de Bruxelles en sauce moutarde

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    Les choux de Bruxelles sont ici cuits dans du bouillon de poulet, ce qui leur enlève leur habituelle amertume. Mes enfants aiment beaucoup ce plat.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à thé de fécule de maïs
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet
    • 1 lb de choux de Bruxelles
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 2 c. à thé de jus de citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dissoudre la fécule de maïs dans l’eau et réserver.
    2. Dans une casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition; y plonger les choux de Bruxelles et cuire jusqu’à tendreté. Égoutter, en réservant le bouillon; placer les choux dans un plat de service.
    3. Remettre le bouillon sur le feu; ajouter la moutarde et le jus de citron et porter à nouveau à ébullition. Ajouter le mélange de fécule. Cuire en brassant jusqu’à épaississement. Verser sur les choux de Bruxelles et servir.

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