Ragoût de dinde et légumes

    (172)
    1 heure 5 minutes

    Des poitrines de dinde et des légumes frais sont cuits en un délicieux ragoût santé qui peut être dégusté à tout moment de l’année.


    205 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 oignons, hachés
    • 1 branche de céleri, coupée en morceaux de 1 po
    • 2 carottes, pelées et coupées en morceaux de 1 po
    • 2 pommes de terre, pelées et coupées en cubes
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 1/4 c. à thé de marjolaine séchée
    • 2 poitrines de dinde désossées, en cubes
    • 1 poivron vert en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le céleri et les carottes et cuire jusqu’à tendreté. Ajouter les pommes de terre et la farine. Verser le bouillon de poulet et assaisonner de marjolaine. Ajouter les cubes de dinde et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
    2. Ajouter les cubes de poivron et laisser cuire encore 10 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (172)

    Commentaires en français (1)

    par
    3

    a utilisé différents ingrédients. Marjolaine sans doute, mais Cumin por supuesto!  -  15 nov. 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!