Choux de Bruxelles et pommes

    (18)

    J’aime utiliser des pommes Fuji pour cette recette santé et faible en gras. Un accompagnement parfait de tout menu d’automne, surtout lorsque les pommes sont à leur meilleur.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de dés de pommes
    • 1 lb de choux de Bruxelles, effeuillés et coupés en 4
    • 1/4 tasse de cidre de pommes
    • 4 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de thym frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Combiner tous les ingrédients et mélanger; disposer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’a ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 25 minutes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!