Choux de Bruxelles et pommes

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    35 minutes

    J’aime utiliser des pommes Fuji pour cette recette santé et faible en gras. Un accompagnement parfait de tout menu d’automne, surtout lorsque les pommes sont à leur meilleur.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de dés de pommes
    • 1 lb de choux de Bruxelles, effeuillés et coupés en 4
    • 1/4 tasse de cidre de pommes
    • 4 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de thym frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Combiner tous les ingrédients et mélanger; disposer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’a ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 25 minutes

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