Tarte toute simple aux pacanes

    (2497)
    1 heure 5 minutes

    Contrairement à la plupart des tartes aux pacanes, celle-ci ne contient pas de sirop de maïs. Délicieuse et simple!


    2183 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 abaisse de pâte non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse; ajouter le beurre. Ajouter la cassonade, le sucre et la farine; bien mélanger. Ajouter finalement le lait, la vanille et les pacanes.
    3. Verser dans une abaisse de pâte non cuite. Cuire au four 10 minutes à 400°F (200°C) puis baisser à 350°F (175°C) et cuire encore de 30 à 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2497)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!