Vous aurez de plaisir à préparer cette délicieuse tarte aux pacanes que vous en aurez à la manger. Ou plutôt, la dévorer…
J
Jackie Smith
119 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 abaisse de tarte non cuite (9po)
3 œufs battus
1 tasse de sirop de maïs foncé
1 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre fondu
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Battre ensemble les œufs, le sirop de maïs, le sucre et la vanille. Disposer les pacanes au fond de l’abaisse et verser le mélange aux œufs par-dessus.
Cuire au four 1 heure, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir avant de servir.