Tarte aux pacanes traditionnelle

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    C’est la recette de ma mère, qui a maintenant 78 ans. J’ai essayé des tonnes de recettes différentes, et je reviens toujours à celle-ci.


    233 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte non cuite (9 po)
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de sirop de maïs pâle
    • 3 œufs battus
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pincé de sel
    • 1 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Piquer l’abaisse de pâte en plusieurs endroits à l’aide d’une fourchette et pré-cuire au four 5 minutes. Laisser refroidir.
    3. Dans un grand bol, combiner le sucre, le sirop de maïs, les œufs, la vanille, le sel et les pacanes. Bine mélanger et verser dans l’abaisse.
    4. Cuire au four 45 minutes. Après 30 minutes, vérifier la cuisson : si les bords commencent à trop dorer, les couvrir de papier d’aluminium. La tarte sera prête quand le centre sera pris, mais tout de même un peu molasse. Il se figera lors du refroidissement. Ne pas trop cuire.

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