Champignons farcis au fromage suisse

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    Ces champignons farcis partent toujours en un rien de temps. Des champignons farcis d’un mélange crémeux, et gratinés avec du fromage suisse. Différent et délicieux!


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 gros champignons frais
    • 5 c. à soupe de beurre, fondu
    • Sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 tasse d’oignons hachés
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/2 tasse de fromage suisse râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson.
    2. Retirer le pied des champignons; les hacher finement et réserver. Disposer les caps des champignons dans le plat de cuisson, l’intérieur vers le haut. Arroser avec les 5 c. à soupe de beurre fondu et saupoudrer de sel et poivre.
    3. Fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les pieds de champignons hachés et les oignons; cuire 5 minutes. Ajouter graduellement la farine et la crème jusqu’à onctuosité. Retirer du feu; ajouter le persil.
    4. Farcir généreusement les caps de champignons avec le mélange crémeux. Saupoudrer de fromage suisse.
    5. Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

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