Fudge double chocolat

    (31)
    6 heures 19 minutes

    Cette recette de fudge est toute désignée pour les amateurs de chocolat au lait. De nous à vous, avec amour…Joyeuses Fêtes!


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 450 g de chocolat au lait
    • 450 g (2 ½ tasses) de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 ½ c. à soupe de beurre
    • 2 tasses de crème de guimauves (tartinade)
    • 2 tasses de noix de Grenoble hachées
    • 1 boîte de lait évaporé
    • 4 tasses de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4min  ›  Temps extra : 6h refroidissement  ›  Prêt en : 6h19min 

    1. Beurrer légèrement un plat de cuisson de 9x13 po.
    2. Dans un grand bol, combiner les 5 premiers ingrédients.
    3. Dans une grande casserole à feu moyen, combiner le lait évaporé et le sucre. Brasser constamment et porter à ébullition; bouillir 4 minutes.
    4. Verser le mélange chaud sur le premier mélange (sec) et mélanger à la cuillère pour bien amalgamer les ingrédients. Procéder rapidement avant que le mélange ne commence à durcir. Verser dans le plat de cuisson. Étendre à la spatule, également.
    5. Mettre de côté et laisser reposer au moins 6 heures avant de couper en morceaux.

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