Les meilleures bruschettas au monde

    (4)

    Une version sans failles des bruschettas. Elles sont tellement bonnes, le plat se vide toujours en un rien de temps.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 muffins anglais, coupés en deux sur l’épaisseur
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 4 grosses tomates, pelées et hachées
    • 8 olives noires sans noyau, en moitiés
    • 1 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé de miel
    • 4 tranches de fromage mozzarella
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à Broil et disposer la grille à 6 pouces du grill. Faire griller les moitiés de muffins anglais sous le grill quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Combiner l’ail, le beurre et le basilic et étendre ce mélange sur les muffins grillés.
    2. Combiner les tomates, les olives et la pâte de tomate dans un grand bol; réserver. Fouetter ensemble l’huile d’olive, le jus de citron et le miel dans un bol. Déposer des cuillérées du mélange aux tomates sur chacune des moitiés de muffins, puis arroser du mélange d’huile. Placer une tranche de mozzarella sur le dessus puis saler et poivrer.
    3. Remettre les bruschettas au four et laisser fondre le fromage 1 ou 2 minutes. Servir chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!