Tarte aux pacanes au vinaigre

    (24)

    La garniture de cette tarte n’est pas trop sucrée puisqu’elle ne contient pas de sirop de maïs. Cette recette m’est toujours demandée lors des soupers de famille de l’Action de Grâces.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de margarine, ramollie
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 c. à thé de vinaigre
    • 3/4 tasse de pacanes hachées
    • 1 abaisse de tarte prête à cuire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un grand bol, mélanger le sucre et la margarine. Ajouter les œufs, la vanille et le vinaigre. Ajouter les pacanes. Verser dans l’abaisse.
    2. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et le centre, pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!