Tarte à l’ananas et aux pacanes

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    Une tarte vraiment inhabituelle qui mélange le bon goût de l’ananas et la richesse des pacanes. Une excellente combinaison!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte non cuite (9po)
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 œuf, battu
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 boîte (398 ml) d’ananas broyé, égoutté
    • 1 ½ tasse de pacanes hachées
    • 3 œufs, battus
    • 1 tasse de sirop de maïs pâle
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (175°C).
    2. Passer au blender le fromage à la crème, 1 œuf, ½ tasse de sucre, le sel et 1 c. à thé de vanille. Ajouter l’ananas et pulser par à-coups, quelques fois seulement. Verser ce mélange dans l’abaisse de pâte.
    3. Saupoudrer les pacanes par-dessus le mélange au fromage à la crème.
    4. Fouetter ensemble les 3 œufs, le sirop de maïs, 1/4 tasse de sucre et 1 c. à thé de vanille; étendre par-dessus le reste.
    5. Placer sur la grille du bas dans le four et cuire de 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que le centre soit pris.

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