Porc à l'asiatique miel et moutarde

    (1)
    3 heures 15 minutes

    Les quantités sont approximatives, car je fais toujours cette marinade à l'oeil...

    emilie515

    Québec, Canada
    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 filets de porc ou 1 rôti de 1.2kg
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon (forte ou extra-forte)
    • 1-2 c. à soupe de moutarde de maux (moutarde avec grains à l'intérieur)
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de cassonade (pour la couleur)
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 2 gousses dail
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Mélanger le tout; mariner 2 heures ou plus. Goûter avant de mariner pour être certain que c'est à votre goût.
    2. Cuire à 350°F (180°C) avec ou sans la marinade (moi je cuis avec la marinade, à couvert, la viande devient plus tendre et caramélisée).

    Présentation suggérée

    Servir avec du riz, une salade ou dans un pain, en sandwich.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Dorisday
    par
    0

    Je n'avais pas de vinaigre de riz, j'y ai donc mis du balsamique blanc. Pour adoucir, j'y ai rajouté aussi 1/4 de tasse de compote de pomme maison. Ce fut délicieux!  -  23 févr. 2017

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