Panettone de Noël

    Panettone de Noël

    11fois ajoutée aux favoris
    3h5min


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de panettone, ce pain de Noël que l’on prépare en Italie. Cette recette se prépare à la machine à pain. Chez nous, on la prépare souvent…vous adorerez, j’en suis certaine!

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3/4 tasse d’eau chaude
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 œufs
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 ¼ tasses de farine à pain
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de poudre de lait en poudre
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de levure pour machine à pain
    • 1/2 tasse d’un mélange de fruits séchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Placer tous les ingrédients sauf les fruits dans le bol de la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant. Choisir le cycle pour pain aux fruits ou pain blanc ainsi que le cycle de dorure moyenne ou légère. Ajouter les fruits 5 minutes avant la fin du dernier cycle de pétrissage, ou encore quand le signal pour les fruits ou les noix de la machine s’actionne.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!