Gâteau des anges aux fraises

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    Un gâteau des anges servi avec de la crème fouettée et de délicieuses fraises fraîches. Un classique dont on ne se lasse jamais.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 paquet (430 g) de mélange à gâteau des anges
    • 2 tasses de crème à fouetter
    • 2 c. à soupe de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 4 tasses de fraises fraîches tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire le gâteau en suivant les indications sur l’emballage. Laisser refroidir. Trancher le gâteau en deux sur l’épaisseur. Sur la moitié du bas, retirer un peu de l’intérieur du gâteau, pour pouvoir y déposer la garniture.
    2. Dans un bol, combiner la crème, le sucre à glacer et le cacao; fouetter jusqu’à la formation de pics mous. Diviser le mélange de crème en 2 et ajouter la moitié des fraises à l’une des deux parts de crème; farcir le dessus du gâteau du bas avec ce mélange, en pressant fermement.
    3. Placer le dessus du gâteau; glacer le gâteau avec le reste de crème fouettée et décorer avec les fraises restantes. Refroidir 15 minutes avant de servir.

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