Petites tartes aux pacanes

    (54)

    Ces tartelettes sont non seulement délicieuses mais aussi jolies. Elles sont parfaites lors de buffets ou de réceptions.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • de la pâte à tarte pour 2 abaisses
    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de beurre, fondu
    • 5 c. à soupe de sirop de maïs foncé
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser légèrement 8 cavités à muffins.
    2. Rouler la pâte et la couper en 8 cercles de 5 po de diamètre. Disposer les cercles de pâte au fond des cavités à muffins.
    3. Dans un grand bol, combiner les œufs, le sucre, le beurre, le sirop de maïs et l’extrait de vanille; bien mélanger. Ajouter les pacanes. Diviser la pâte dans les cavités du moule.
    4. Cuire au four 30-35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et la garniture, prise.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!