Tartelettes au fromage et aux cerises

    (37)

    Ces gâteaux au fromage miniatures sont absolument divins. Faits avec une croûte Graham et une riche garniture au fromage à la crème et aux cerises, ils disparaissent toujours en un rien de temps.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 26 

    • 2 contenants (250 g ch.) de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 1/8 tasse de chapelure Graham
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 pincée de cannelle
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Disposer des caissettes de papier dans un moule à muffins.
    2. Préparer la garniture : dans un bol moyen, combiner le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre. Ajouter les œufs, la vanille et le jus de citron; bien mélanger.
    3. Préparer la croûte : combiner la chapelure, 2 c. à soupe de sucre et la cannelle. Couper le beurre dans le mélange jusqu’à consistance grumeleuse. Tasser 1 cuillérée de ce mélange au fond de chaque cavité pour faire la croûte. Ajouter une épaisseur de garniture.
    4. Cuire au four pendant 30 minutes. Sortir du four et immédiatement garnir chacune des tartelettes d’une cuillérée de garniture aux cerises. Réfrigérer 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!