Petites tartes au sirop d’érable

    (8)

    Une recette toute désignée pour ceux qui vivent au paradis du sirop d’érable, qui abonde durant le mois de mars. Cette recette est un grand classique de nos ancêtres.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 abaisses (3 po) pour tartelettes
    • 1 œuf
    • 1 tasse de vrai sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Battre l’œuf doucement à la fourchette, puis ajouter le sirop d’érable, le beurre fondu, la cassonade, le jus de citron et les noix. Remplir les abaisses au 2/3.
    3. Cuire au four 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!