Tartelettes au sucre

    (21)

    Une recette que tout le monde me réclame lors des réunions. Elles sont à leur meilleur 5 minutes après leur sortie du four, mais délicieuses en tout temps. Les conserver dans un contenant hermétique.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 24 petites croûtes (3 po) à tarte non cuites
    • 2 tasses de cassonade foncée
    • 2/3 tasse de beurre, fondu
    • 2 œufs, battus
    • 4 c. à soupe de crème 35%
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Disposer les croûtes individuelles (avec leur assiette) sur une tôle à biscuits. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients; verser également dans les 24 croûtes.
    2. Cuire au four de 16 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!