Une recette que tout le monde me réclame lors des réunions. Elles sont à leur meilleur 5 minutes après leur sortie du four, mais délicieuses en tout temps. Les conserver dans un contenant hermétique.
L
LEANNER
26 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
24 petites croûtes (3 po) à tarte non cuites
2 tasses de cassonade foncée
2/3 tasse de beurre, fondu
2 œufs, battus
4 c. à soupe de crème 35%
2 c. à thé d’extrait de vanille
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Disposer les croûtes individuelles (avec leur assiette) sur une tôle à biscuits. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients; verser également dans les 24 croûtes.
Cuire au four de 16 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit pris.