Petites tartes au sucre

    (196)
    35 minutes

    Une vieille recette familiale, qui me vient de ma belle-famille. Tout simplement délicieux! Parfaites pour les potlucks!


    158 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 tasses de raisins secs
    • 2 c. à soupe de crème 35%
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 30 petites croûtes à tarte (2 po)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (170°C).
    2. Battre le beurre avec le sucre et les œufs. Ajouter les autres ingrédients (sauf les croûtes à tarte); bien mélanger.
    3. Verser le mélange dans les croûtes, pas plus haut qu’à la moitié de la hauteur. Cuire 20-25 minutes (attention, elles peuvent brûler vite!).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (196)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Miam miam! Parfaites pour les buffets!  -  29 mars 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!