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Pennes aux poireaux et au fromage de chèvre

À propos de cette recette: Cette recette est super facile! Les pennes peuvent également être servies avec des tomates séchées pour ainsi enjoliver encore plus la saveur du plat!

Les Cultures
de chez nous

Ingrédients
Donne: 4 portions

  • 500 ml (2 tasses) de pennes
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 125 gr de jambon cuit
  • 1 sac (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 80 ml (1/3 tasse) de basilic frais et haché
  • Sel et poivre au goût
  • 250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème 15 % à l'ancienne

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Faire bouillir une grande marmite d'eau bien salée. Y plonger les pennes et les faire cuire pendant 8 à 10 minutes.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire colorer le jambon, préalablement coupé en petits dés. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les faire revenir doucement pendant 3 à 4 minutes. Ajouter le jus de citron, le basilic frais haché, saler et poivrer. Incorporer le fromage de chèvre émietté ainsi que la crème.
  3. Mélanger et faire cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à consistance voulue. Égoutter les pâtes et les faire sauter dans la sauce obtenue précédemment.

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