Des pommes de terre cuites dans la crème et le fromage parmesan, saupoudrées de fromage Cheddar. Riche et crémeux, à éviter si vous êtes au régime! J’y vais toujours à l’œil, alors à vous de modifier les proportions.
V
VOLCANOASH
62 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
4 grosses pommes de terre, pelées et tranchées finement
2 tasses de crème 35%
1/2 tasse de Parmesan râpé
Sel et poivre au goût
1 tasse de Cheddar fort râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat en pyrex carré de 8x8. Étendre les tranches de pommes de terre au fond du plat; arroser avec la crème, puis saupoudrer le fromage Parmesan. Assaisonner de sel et poivre.
Cuire au four jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure. Retirer du frou, mélanger doucement les pommes de terre, saupoudrer le fromage Cheddar sur le dessus, couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.